Гудок Вале

Руслан Шабашов
      Приветик, Валентина!
        Эй, возлюбленная!
     Эй, красавица моя.
   Пишу я тебе на скорую руку.
       Затаив дыхание.
    Читай то, что пишет тебе.
      Твой возлюбленный. Псих!
  Сошедший сума и обезумевший.
     От безумной любви к тебе. 
 Хочу сказать три волшебные слова.
         Я люблю тебя.
 
        Солнышко, пишу тебе.
    Поскольку я реально не могу.
  Ничего поделать с тем фактом.
     Что я реально сошел сума.
       Ты меня очаровала.
      Днями и ночами напролет.
        Всё да, думаю о тебе.
   Даже перед сном. Всегда думаю.
      Одним словом, опьянел.
   
    Милая, как же я соскучился.
       По твоей улыбке.
          По взгляду волшебному.
        И крепких объятий.
     Солнышко, мне тебя не хватает.
       Я очень сильно люблю тебя.