Мне бы в девятнадцатый век

Олег Брыксин
Мне бы в девятнадцатый век
Там мужчина не был игривым.
Пусть запрет,но был человек,
Бросивший обидчику вызов.
Жаль,что мы ушли от дуэлей
Даже женщин мы ценить перестали
И не слышим соловьиных мы трелей
Да и петь,они уже перестали...
Я смотрю на это племя убогих
Я не вижу нынче МУЖЧИН!
В вас...обтянутых и босоногих...
Толи баба...толи кретин...