Не мучайся прошлым...

Людмила Гусева 3
Не мучайся прошлым,
Живи настоящим,
Думай о важном,
А не о пустяшном.

Никому не завидуй,
Не питайся обидой,
Живи своей правдой,
Дружи с мудрой книгой.

Принимай благодарно,
Что судьбою ниспослано.
Да трудись лишь во благо
С молитвою к Господу...