Пишу слова на музыку души...

Елена Вайт
Пишу слова на музыку души.
И пусть в окно швыряет листья осень.
Рождается мелодия в тиши.
И мысли в дали светлые уносит.

Я обнимаю сердцем этот мир.
В безмолвии рассветном солнце всходит.
Вот первый луч. И зазвучал эфир!
Переливаясь сонмами мелодий.

Мой новый день играет свой дебют.
На сцене обновлённой Мирозданья
И птицы жизни гимн любви поют.
Я замираю, затаив дыханье...