У родного села...

Воронина Нина
Наигрались в любовь,
Измерив гроты глубин.
Мы старались не видеть,
Взгляд осенних рябин.

Зачем торопились,
Попали сразу под дождь.
Вновь любовью напились,
Пробралась в сердце дрожь.

Ах, осенний денёк,
Костёр любви разжечь вновь.
В сердцах горит огонёк,
Знать осталась любовь...

И юности память,
В лабиринтах играла.
Наша пасека... замять,
Дождалась вокала.

Три заветных слова.
Я так всю жизнь их ждала
Здесь мы встретились снова,
У родного села.