Поклон Вам низкий

Олег Брыксин
Сегодня -
 День Учителя.
И просто,так хочется отдать дары души...
Так хочется поклоном до помоста,
Сказать  СПАСИБО тем,кто нас учил...
Кто в нас вложил и суффиксы,и слоги,
Деепричастия и тот речитатив...
Дискриминант тождественный в итоге,
И тех "вытаскивал",в учёбе кто ленив...
Мы все давно ушли от школьной парты
Кто "на задворках" жизни...
Кто взлетел...
Но даже в круговерти и азарте,
Нельзя забыть истоки наших дел.
Поклон Вам низкий наши педагоги.
Признание...Спасибо за Ваш труд!
Мы все, давно идём своей дорогой,
Но знаем,в школе помнят нас и ждут...