Не влюбляйся

Аграэль Кэйн
Любовь прекрасна, как звезда
Она согреет тебя утром
Пройдёт с тобою сквозь года
Через радость, или смуту

Но поймёшь ты слишком поздно
Что звёзды тоже умирают
И в темноте, тоске морозной
Тебя, прощаясь, оставляют

И перед смертью та звезда
Взорвавшись, обожжёт до кости
Даже Люцифер тогда
Слезу скупую в пепел бросит

Любовь прекрасна, и жестока
Пройдут со шрамами года
Испепелённым быть не больно
Но не влюбляйся. Никогда.