Нечем больше зашивать

Аграэль Кэйн
Я бы сердце зашил, если б нити остались
По краям стянул рану потуже
Шить уж пальцы дрожат, а игла потерялась
А дьявол мне шепчет: Не нужно…

— Раз за разом ты тянешь за петли своей
Исхудавшей, выцветающей жизни
Эти нити нужнее Тебе, а не Ей!
Это помни и ныне и присно!

Почему тебе смертный, так сложно понять??
Себя губишь никого не спасая
Язвы сердец продолжаешь латать
Свою жизнь для шитья распуская!

Я очнулся в холодном поту у стены
Не зашитая рана продолжила течь
Если не суждено её снова зашить
То значит её мне придется прижечь…

Боль сознание пронзает моё диким воплем
Плоть твердеет и шипит, покрываясь коркой!
Кусок железа рану запечатал, напитавшись током
Я разжимаю руку и роняю его, прямо об пол…

Стук в груди раздаётся, но вяло
Снова дышу, загорелся рассвет за окном
Я закутался в плащ свой обветшалый
И он, накрыл меня…крылом.