Про сбой в фейсбуке

Милана Дмитриева
""Чтоб сказиться вам и сдохнуть!"-
Вопли слышатся вокруг.
Но скажите - кто же грохнул,
Пусть на время, наш фейсбук?
"  Всё  не вечно в этом мире! -
Как Прутков,  изрек  сосед, -
Всё  - иллюзия эфира,
А тем паче - интернет!"