Не обижайте

Пермякова Вероника
Не обижайте тех, кто так раним,
Кто сквозь слюду любви глядит в оконце
На вас, наивный добрый мим,
И ждёт, когда проглянет солнце.

Не удаляйте эти имена,
Молчанием и спешкой заслоняясь.
Поймите странных. Вы для них - страна,
Где бродит их любовь, немой скиталец.

По имени и только от души,
В протянутую руку разговора.
Не обижайте. Нечего спешить,
Увы, любовь врачуется не скоро.