ленивый свет из крана бъёт...

Игорь Печорин
Ленивый свет из крана бъёт,
По потолку течет ручей..
Блестят три ручки: "шамп."-"мол."- "мёд"
В замке стеклянном лязг ключей
И входишь ты в одном белье,
Его снимаешь, а под ним-
Наряд вечерний, блеск колье,
На коже век- заморский грим...
Ты вся как есть под душ встаешь,
Три ручки разом повернув...
И в зеркалах танцует дрожь,
Сгоревший сотрясая труп....