мурашки

Андрей Воронов 3
А примеряй мою рубашку,
Поздно вечером как нибудь,
Пусть под нею твои мурашки,
Ульем сладостным вздыбят грудь,

Затанцуют все хороводом,
Разум с вальсом чуть чуть кружа ,
Словно винтик с простым заводом,
Размотают тебя ...жужжа,

Положив тебе руки на бёдра,
В складках платье до декольте,
Поцелуем предвзятым  собран,
Взгляд почтительный красоте,

Небывалое тесно сплетение ,
Губ ванильных сошедший стон,
Мы с тобою уйдём в забвение ,
В райский сладостный полусон,

Рукава длинноваты ...скажешь,
И прикусишь чуть чуть губу,
Да помаду об ворот смажешь,
Наложив на слова табу,

И зашепчешь мне сексуально,
Что в примерочной гасим свет,
А мурашки почти нахально,
Снимут всё... во что я одет....