Жизни нашей - не конец...

Татьяна Летнева
Похожа жизнь на красный малый перец,
Торчащих свечек выбора умелец
И лакированных бутонов гений,
Но острый очень, жгучий - без сомнений.

Плодами темно-алой истины гонец,
При этом, жизни нашей - не конец.
Ладонью жаркой Мексики - букетом,
И цветом, вкусом - огненным приветом!