Рыцарь Миша

Владимир Аркадьевич Шамкин
На фуре с зелёным укропом,
Инкогнито скрытно как тать.
Словно на Росинате галопом,
Мчался Грузию Миша спасать.

Приняла родина Мишу радушно,
Подарила браслеты ему.
И чтоб не было рыцарю скучно,
Отправили Мишу в тюрьму.

Дали выпить ему для порядку,
И под белые ручки конвой.
Мишу повел на посадку,
Охраняет теперь часовой.

С Украины примчалась дивчина,
Любовь из тюрьмы выручать.
Какой видный был Миша мужчина.
Под замком будет долго страдать.