Мы все плетём свои стихи

Олечка Макарова
 на «Сердце о славе не страдает» (Геннадий Давыдов 3)
http://stihi.ru/2021/10/02/2124

Мы все плетём свои стихи
Здесь, что девица пред гуляньем...
Косу, считая - "Не плохи!" -                \Считая - "Детки не плохи!" -
Своим лаская обаяньем...

Уйдя, оставим здесь следы -
По первому так птицы снегу.
Кто колею. Кто борозды...
Как будто с пра... ведём беседу.

Поэты долго не живут -
Душой стих каждый проживая.
И лавры, получить не ждут
Своё здоровье прожигая.


Поэты ушедшие со Стихиры...