полу-пирожки Vazian

Марта -Гала Валешевска
Свои стихи петербуржец Владимир Поляков, известный под ником Bazzlan, называет «полу-пирожками».
В них всего две строки и нет рифм, зато смысла и жизненной мудрости - целый океан!
+++ Ассоль ждала свой алый парус, а Грэй ходил под голубым
+++ Что правосудие не может, то медицине по плечу
+++ Всё было в общем-то неплохо, пока не стали улучшать
+++ Я юбилейную зарубку недавно сделал на граблях
+++ Хирурга сразу я припомнил – он у меня купил диплом
+++ – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя
 +++ Я посмотрел на вас и понял, что у России три беды
+++ Мой парень гей, как оказалось. Я охренел, когда узнал
 +++ – А ничего, что я без стука? – нас спросит сердце как-то раз
+++ Она ругнулась так, что дворник в блокнотик что-то записал
+++ В роскошных залах Эрмитажа мат восхищенья не стихал.
+++ И вот опять с трибун высоких нам светлым будущим грозят
+++ Из всех животных Буратино боялся дятлов и бобров
 +++ А есть и те, кто не ворует, но, правда, те уже сидят
+++ Футбол специально был придуман, чтоб русских всюду унижать
+++ Меня совсем никто не любит, хоть я ещё не всех спросил
+++ А тот хомяк уже был плоским, когда ты села на него?
+++ Чтоб скрыть свою интеллигентность, он сопли вытер рукавом
+++ Кормите вашу моль нормально – она не будет шубы жрать
+++ Как удивительно природа вас щедро обделила всем!
+++ Когда на жизнь посмотришь трезво, то понимаешь – надо пить!
 +++ Не может быть – кричал, читая орфографический словарь.
 +++ Не верь, что жизнь подорожала, она не стоит ни гроша
 +++ Наш шеф, как чайка – прилетает, кричит, насрёт и улетит
+++ Я в туалет схожу, пожалуй. Вам принести чего-нибудь?
+++ Чего-то я не высыпаюсь. Наверно, слишком быстро сплю
+++ Так хорошо вчера нам было, что очень плохо до сих пор
+++ Клеймо о том, что мы свободны, нам выжгут каждому на лбу
+++ Нашли в кургане шлем Батыя, а рядом и его мопед
+++ Лечусь слабительным от кашля. Хотел бы кашлять, но боюсь
+++ А на работе снова жопа, проктолог сетовал жене
+++ Песца откармливали долго, в итоге полный был песец