Я, Вас люблю, читатель мой

Арик Сержантов
 Не беспокойся,с головой
 В порядке у меня.стихи
 Серьёзные.все без Хи-Хи

  И,с голой правдой,к сожалению
  Конечно,не сдержать стремления
  Чтоб на бумаге отразили.
  Но в рынке жить ОНИ решили

 Не понимают,не дошло
 Так что идёт всё так,как шло:
 при коммунистах,демократах
 И остальных других пернатых

  С орлиным взглядом с высоты
  Не разглядеть,где,мошка,ты?

 Арик 05.10.2021г.