Молитва поэта

Тамара Кремер
 (И.Резнику,в поддержку)   
Мы живём на планете
Между светом и тьмой,
На срединной планете,
Что зовётся Землёй.
Кто святой здесь – кто грешен -
Нам порой не понять,
Ведь такие вопросы
Только Богу решать.

Злой молвою распятый,
Как Христос на кресте,
Обращение к Богу
Я пишу на листе:
Дай мне, Боже, терпенья
И того не забыть,
Что пришли мы на Землю
Научиться любить.
Дай мне, Боже, смиренья,
Дай святого огня,
Чтоб простить всех, кто предал
И ославил меня.