децимация наоборот

Увидел Солнце
что-то происходит за стеклом
ты отвлекаешься и не замечаешь
как в твою голову влетает урановый лом
вот же облом

или совсем другая история
в деревне тепло и спокойно
кто-то чихнул "будь здоров" отвечаю я
и надежды нет ни..я

........порхает крыльями аэроплан
........толпа в удивлении ракрыла рот
........Децимация наоборот
........Децимация наоборот

Секунда поселилась в правом углу
И тут же ушла в небытиё
Кто сможет доказать ее неправоту?
ту-ту-туду-ту-ту-туду-ту

Зеленые листья желтые листья
Циплячье счастье воспевает природа
И окунает в краску ветхие кисти
И рак на горе напоследок свиснет

........а в грядущем сезоне нам на потеху
........привычный сюжетный поворот
........Децимация наоборот
........Децимация наоборот