25. 9. 2021. Мир слепых

Геннадий Трофимов 2
Мир слепых, без солнечного света.
Острый слух, и видит третий глаз.
Зрячим нам, их не понять по жизни.
Что их движет, заставляет жить.

Всё у них, размеренно до шага.
Так же быт, и прочие дела.
Внешне всё, обычно и нормально.
Рады видеть свет, но не судьба.

Но они живут, и полной жизнью.
Есть мечты, заветные пути.
Так же как мы, читают книги.
Так же семьи, как у всех людей.

Часто нам, порою непонятно.
Как так жить, при полной темноте.
Нужно уважать, людей незрячих.
Ведь они не хуже, чем все мы.