Израиль бомбит

Роман Перин
Израиль бомбит – евреи бомбят!
Вот сотый убит, и их обвинят.
Слепые «кассаны» ответом
летят,
В Израиле то же бегут и горят.

Арабы готовы на сто к одному!
И знают за что, и знают кому,
Уплачена новая жертва земле,
Где предки и кровь застыли в смоле.

Всё больше и больше спорных границ:
Кичатся Писаньем, датой гробниц.
Орлу Саладина взлететь не
дадут.
Воюет Коран, и воюет Талмуд!