Дыхание любви

Сергей Криштофик
           Она идёт и не спеша,
           Снимает кофточку сперва.
           Потом по очереди туфли
           И на носочках чуть дыша,
           Подходит к стойке не спеша.
           Берёт бокал, вино налито,
           Играет красками зари,
           И молча смотрит так игриво,
           Сверкая глазками в ночи.

           И музыка играет тихо.
           И не исчезнут до зари.
           Её божественные ласки,
           Её дыхание любви...


                30.01.21.