Слушаем речи

Сергей Бандуровский
     ***
Строим потоки...
В Европу...Китай.
Наши же люди...
Без газа...ай...ай.

Цены стремятся...
Оплата растёт.
Чуть замешкался...
Пеня нарастёт.

Слушаем речи...
У нас...хорошо.
Выборы эти...
Совсем...ничего.
  05. 10. 2021