Думаю, мысленно, бережно

Людмила Кретова
Думаю, думаю, думаю
Я о тебе постоянно.
Через стену и холод
Рядом быть непрестанно.

Мысленно, мысленно, мысленно
Руки к тебе тяну я.
Тоненькая ниточка
Вьется вокруг поцелуя.

Бережно, бережно, бережно
Миг тот в себе сохраняя,
А голос твердит уверенно:
"Рядом не ты - другая".

Хочется, хочется, хочется
Верить, что будут весны,
Только стоит за порогом
Рыжая злая осень!



Яндекс картинки. фото в свободном доступе.