238. Осенняя песнь вдвоём

Лариса Семенова Сидоренко
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Старость уже не за горами,
Уже играет в прятки с нами...
Осеннюю песнь вдвоем
С  любовью мы ей споём.

05 октября 2021
Лариса Семенова Сидоренко