Песня о комбате

Влад Норманн
Комбат приходит на Арбат,
берёт свою гитару
и вспоминает про Афган,
поёт о том, как вёл ребят
горами к Кандагару,
о, сколько их осталось там,
не залечить душевных ран,
берёт гитару ветеран
седой, хоть и не старый,
гитара, словно автомат,
комбат приходит на Арбат,
в его душе пылает ад,
воюет до сих пор комбат -
седой солдат с гитарой,
поёт он песню про Афган,
всё в этой песне - не обман,
умолк, стоит, слышны всем нам
сердечные удары,
крута солдатская судьба,
куда плетётся дней арба? -
комбат приходит на Арбат,
с судьбой устроив свару,
корит её, за тех ребят
комбат берёт гитару...