Каждый является тем, кем он хочет быть...

Асима Сиз
Каждый является тем, кем он хочет быть.
Думаешь я не права? Посуди-ка сам.
Если ты голоден, долго ли будешь ныть?
Или поешь и пойдёшь по своим делам?

Если же скрутит живот, будешь молча ждать?
Или сметёшь все преграды, что б сесть на трон?
Это минутная слабость, но вот в чем факт.
Горы свернёшь чтоб посрать иль набить живот.

Тот, кто действительно хочет - берет своё.
Если не можешь, не сильно то и хотел.
Чем отличается скрученный твой живот
От мечты?

Лишь желаньем достичь свою цель.

Хочешь пинок? Я не буду его давать.
Ждёшь, чтоб зажгли? Так зажгись и давай гори.
Думаешь есть ещё время чтоб кем-то когда-то стать?
Есть ещё время. Да только его не просри.