Пришла осенняя пора

Шишкова Мария
  Пришла осенняя пора,
  Янтарь рассыпав на деревья,
  Добавив пламени костра
  Рябине в яркость ожерелья.

  Вокруг раскинула ковры
  Из ярких разноцветных листьев,
  Создав иллюзию жары
  Невидимой для глаза кистью.

  Явила множество картин
  Багряно-золотых узоров,
  Открыв бескрайности долин
  Очарования просторов.
                03.10.2021г.