Скрипи, прииск Найди анаграммы

Влад Норманн
Скрипи, прииск,
Пруст - спрут -
спурт,
все прут на прут
и лезут к трупу,
пуштун к шпунту,
кто срежет струп? -
как мир наш груб,
средь труб и групп
играют труппы,
как крут маршрут,
шут, речи скупы...