Года идут быстрее...

Тамара Плотникова9
Под старость лет
Года идут  быстрее,
Вот снова год,
Как миг один прошёл,
Конечно мы становимся
Мудрее и это тоже
Кстати хорошо.

Но только жаль,
Что всё не бесконечно,
Так хочется остаться,
Не уйти и хоть на миг
На Свете задержаться,
Чтоб посмотреть,
Что будет  впереди!