Ушедшие...

Светлана Проданова
Помолимся за тех, чьё имя слух ласкает.
За тех, кто нам с небес от Бога помощь шлёт.
Свою любовь, мы всем им посылаем.
Но боль острей с годами.
Никак не стихнет боль.

Мы молимся за всех, кто так ушёл внезапно.
И к нам уж не вернётся и не откроет дверь.
Но молимся за них,шепча молитву тихо.
Как ветерок весенний листвою шелестит...