Тебе сейчас от Бога Живого

Алёна Проскурнина
 

Для кого именно пишу сейчас - не знаю,
Но Святому Духу подчиняюсь я.
Быть Ему послушной выбираю,
И Ему я посвятила всю себя.

Друг мой, в страхе ты сейчас там пребываешь,
От других скрывая опасения свои, 
И безмолвно ты себя ”сьедаешь”, -
Но видит Бог страдания твои.

Сам Господь к тебе вот обращается,
Говорит: “Не бойся, Я с тобой!
Знаю, что душа твоя так мается,
Дать хочу тебе мир и покой.

Ты не бойся потерять работу,
Ведь Я позабочусь о тебе.
И не лезь в уныния болото,
А поверь, Мое дитя, ты Мне.

Ты не бойся увольнений и нужды,
Ведь все обращу тебе во благо.
Только верой на Меня смотри,
А в депрессию впадать не надо.

Знаю, ты боишься сокращенья,
Из-за этой всей вот пандемии.
Но Я есть твое обеспеченье,
И не слушай, что говорят другие.

Я Отец твой, Бог Я Всемогущий!
Обращаюсь лично Я к тебе.
Я - Творец, вовеки Я Живущий!
Ты доверься сейчас просто Мне.

Ты увидишь вопреки проблемам
Славу Мою и заботу о тебе.
Верен Я! Во Мне нет перемены!
Не сиди в бессильной, горькой тьме.

Голодать твоя семья не будет,
И от бед Я злых вас сохраню.
Мой завет святой вовек пребудет, -
Это Своим Духом говорю.

Отрекись от страха и сомненья,
И покайся в недоверии ко Мне.
Знай, в тебе Мое благоволенье,
И Я милостив и благ к тебе.

Ты не иди с совестью на компромиссы, 
И под давленьем мира не сдавайся.
Знай, ты победишь в этой битве!
Смотри, и славой Моей восхищайся!

Не бойся, а прими Мою свободу!
И знай, что Я всегда с тобой!
Я Свет живой для народов,
Праведный жив будет Мной.” 

4.10.2021

;Драгоценные, сейчас я просто сидела и пила чай, и внезапно в духе сильное побуждение срочно взять телефон и для кого-то записать эти слова. И, конечно же, я подчиняюсь Духу Святому и пишу, хотя понятия не имею, для кого Он побудил меня это написать.;