Вновь мелким бесом В духе Надсона 1991, 2021

Влад Норманн
Вновь мелким бесом
вкрался в душу мне,
всё в ней
ты разорил, перевернул
и в ней задул
ты тысячу огней,
и в сердце веру
нежную задул,
и обманул,
и вновь сманил в загул,
потом ты предал,
демон, и ушёл,
и посерел души
печальный шёлк,
вновь мелкий бесом
вкрался в душу мне
и разорвал мечты,
как будто волк...