***

Анна Ковалёва -Мулик
В безбрежной пустоши упрямства
                Утрачен истинный талант
Ни ложь, ни правда – верх нахальства
                Улыбкой вдруг блеснул Атлант

Вдруг фактор скрытых подсознаний
                Из глаза уронил слезу
В ней частью прошлое скитальца
                Чуть-чуть напомнит стрекозу

Годами счёт давно знакомый
            Двадцатке – двадцать семь в ответ
Так что ты вспомнишь? Грусть весёлых
                А может юность наших лет…

Давно отстукивают ритмы
                Дыханий прошлых и простых
Щетина с проседью знакомы
                Улыбка затмевает их…