По платформе

Инесса Небесная
Скользим по платформе земли,
Поля все политые  нефтью,
Леса, как вы все полегли,
В движение жизни не верьте

Не верьте, все вновь не вернется,
Не правильны старые карты,
Душа, может ты есть то солнце,
Светить научилась однажды

И мне все равно, где родиться,
Возможно сиять в темноте,
Столкнулись, позволь обратиться,
Во взгляде ли жить красоте

Позволь окунуться танцуя,
Касаюсь счастливых минут,
Наш мир, мы его нарисуем,
Скажи, как его назовут

Так просто лишь быть,
Не казаться
А волны ли те с гребешками,
А мне ль по теченью не плыть,
На имя придут ли все сами

5.10.2021