Главное верить в себя...

Серик Устабеков
На стихи Никиты Счастливцева

http://stihi.ru/2019/12/03/2015

        ***
Главное - верить в себя,
Всё остальное вторично.
Жизненный путь бытия
Выглядеть должен прилично.

Не поддавайся толпе,
Лузер родным неудобен,
Даже в извечной борьбе
Будь, как никто, благороден.

Спрячь в тень кричащее «я»,
Думай поменьше о личном,
Впрочем, порой, и семья
Может стать силой отличной.

Двигайся, действуй, дерзай,
Не забывай про расчёты.
Главное- встретить свой рай
С добрым лицом Дон Кихота.

5 октября, 2021 год.