О времени

Прудкий Николай
Потерянное время
Его вернуть нельзя.
Несём своё мы бремя
По жизни все друзья.

Порой летим на крыльях
Считая что орлы.
А упадём,так сильно
Ничтожны и малы...

Тогда все понимаем
Без Бога мы никто.
К нему тогда взываем
Ждём помощи.А кто

Подымет нас,утешит
Всех,как родная мать.
И понимаем,грешны!
Но хочется летать!!!