Снова осень пришла чаровницею...

Елена Крушина
Снова осень  пришла чаровницею,
Невозможно глаза отвести,
На деревья присела жар - птицею,
Не удержишь ее взаперти.

Пролетит над полями зелеными,
Станет там золотистой трава,
Лес украсится яркими кленами,
Закраснеют рябин кружева.

Ее перья повсюду разбросаны,
Попадаешь в чудесный чертог!
И леса с золотыми березами
Вызывают у сердца  восторг!

То замашет крылами могучими,
Ветер листья погонит, кружа,
То заплачет слезами горючими,
Осень - грустная госпожа!

2.10.21г.
Г.Владимир