Когда тебе, прислав привет

Валентина Захарова Скворцова
Когда тебе прислал привет.
Безмолвьем на него ответил.
В тебе навежество заметил.
Игре в молчанку чести нет.
Сотрётся в памяти мой след.
Погаснет свет тех ожиданий.
Общаться боле нет желаний.
С глухим душою — мой обет