Хочется жить

Сергей Криштофик
       

     Хочется жить, чтоб немного пожить.               
     Хочется пить, чтоб водой насладиться.
     В этой жизни нельзя мне тебя не любить.
     Вдруг в следующей жизни придётся проститься.

     Сколько и как , проживём мы с тобой.
     Будут ли встречи любви, расставания.
     Только запомни, что я твой герой.
     Я первый тебя пригласил на свидание.

                7.04.21.