Прикосновение

Ирина Чубенко Сергеева
вдохновение здесь http://stihi.ru/2021/10/05/5245

Я руки протяну тебе
под лёгкое прикосновение
в живой и мудрой тишине
пишу тебе стихотворение

***
И больше нет ни сил, ни оправданий
смотреть в тебя
как в омут с головой
всего то:
горло и рука - твои касания
и лишь  два голоса сплетались
твой и мой

в набат и флейту
флейту и набат
о, как ты прав
виною всему страх
под человеческой
и женской силой
ты - сильное чудовище Ирина

как прежде  я с тобою говорю
течёт  рекой моя душа в твою

***
Все быстрее темнеет
нам осень развеет закат
огоньком жадно дышат
рассветные яркие тени
в каждом слове нить тайны
открытия в образах... так
приглушают тона на созвучном
дуэтном катрене