Рассуждать уж много можно...

Чичканева Наталья Сергеевна
Рассуждать уж много можно
А нужно взять и осторожно
Черкнуть лопаткой по холсту
Прикрикнуть,хватит,не могу

Я не хочу идти однажды
Не нужно повторять и дважды
Найти себя не просто так
Тут надо волю взять в кулак

Пустить,что бьётся как та птица
Взлететь и в миг остановиться
Признаться самому себе
Что там живёт давно и где

Быть может всё произойдёт
И жизнь пойдёт наоборот
Душа раскроет краски дня
Вот наконец нашёл себя....