Всё жизни параллельно -

Александр Пепс
Всё жизни параллельно –
И лето и зима,
А мир совсем отдельно.
Так горько, и дела

Навеки не сложились,
И больше не сошлось
Всё то, чего лишились,
Невидимая ось

Туманности пространства
Сошла уже на нет,
И каждый безучастно
На много-много лет

Куда-то провалился,
Где нету ничего,
И с этим плотью слился,
Так больно отчего,

Но слёзы все иссохли,
Пришла уже пора
Безвременья на вздохе,
Что вечность мне дала.