Надышаться

Натали Данс
Он стал центром мира, огромной Вселенной,
Спасительным вдохом и тихой прохладой...
А он называет её Несравненной
И главной, подаренной небом, наградой...

На маленькой кухне в ажурной рубашке
С босыми ногами и сонной улыбкой
Она пьёт с ним кофе из тоненькой чашки...
И плещется счастье в глазах, словно рыбки...

А он всё не может никак насмотреться
На тёмных волос шелковистые пряди...
И снова так сладко колотится сердце
От нежности и огоньков в её взгляде...

Она утопает в его тёплой ласке,
В ленивой и чувственной утренней неге...
Играют по стёклам рассветные краски,
А стрелки часов ускоряют забеги...

Они обнимают друг друга за плечи,
Руками сплетясь – невозможно расстаться...
Теперь целый день им ждать с трепетом встречи,
Чтоб вдоволь любовью опять надышаться...


09.09.2021