мощное предсказание

Мочалов Александр
Аркадий Райкин предсказал,
Исполнил прототип "царя".
Еврей, а жизнь прожил не зря,
Не сделал: "чемодан, вокзал"!

-Не понял, что? - тупой вопрос
Герой репризы повторял,
"Директор" или же "колосс",
"Незаменимый", "либерал"!

Да, у "царя" всё тело мозг,
Но без извилин и морщин.
Ни подбодрить, ни всыпать розг,
Ведь рядом с троном нет мужчин.))