Квест Догонялки

Нина Хрусталёва
Я бежала за Вами три дня,
Чтоб сказать, как ВЫ мне безразличны.
А за мной поспешила родня,
Зная, что я весьма эксцентрична.

Им так чУжды метанья мои –
Я привыкла иметь что желаю!
Потому-то на крыльях любви
Так стремительно Вас догоняю.

Я три ночи за Вами гналась,
Почему Вы не сбавили хода?
Тетка где-то под Тулой сдалась,
Бабка с дедом в местечке Свобода.
 
В Обояни потеряна мать,
Только брат и отец не отстали.
Трое суток пришлось нам бежать,
Вижу, все так конкретно устали.

Вот и Белгород… Еле ползем,
Вы на крики мои обернулись
И упали столбом в чернозем!
Рядом я и отец растянулись.

Цель достигнута! Квесту конец!
Не заботясь о времени личном,
Вас сегодня веду под венец,
Хоть Вы мне глубоко безразличны!

(фраза «Три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны» из кинофильма «Обыкновенное чудо»)