Короткие строчки

Дмитрий Павлов 3
***
Укол порой полезней ласки,
А горечь правды - сладкой сказки.

***
Лучший исповедник - случайный попутчик.

***
Чтоб люди не постигли жизни сути,
Им путают мозги в помоях лжи и мути.

***
Мечтать не вредно, вредно не мечтать.

***
Чтоб самому в беде не очутиться,
Не надо над бедой других глумиться.