Ведь то великое бывает...

Чичканева Наталья Сергеевна
А в голове творит безумство
Неординарное и безрассудства
Кидает мысли просто так
И разум говорит дурак

А может нет и в этом прелесть
Пусть так похоже,даже ересь
Но почитателей возможно в раз
Так притянуть и без прикрас

Ведь то великое бывает
Что так в неведение блуждает
И только шанс уж допустил
Восторг из сумасшествия черпнул....