В точности, как скажешь...

Александр Пепс
В точности, как скажешь,
Так всё и пойдёт,
Сам себя накажешь,
Если каждый ход,

Горько причитая
С болью мыслей – слёз,
Будешь, мир питая,
Ставить как вопрос,

Что исчезнет время
Счастья на земле,
Только эта тема
Будет жить в тебе,

А другое где-то
Очень далеко.
Плачет вся планета,
Жить так нелегко.