Я упал и покатился...

Александр Пепс
Я упал и покатился,
Время жизни  - под откос,
День сегодня превратился
В один вечности вопрос.

Как не странно, очень больно,
Не найти мне нужных слов,
Я попал туда невольно,
Где кончается любовь

Этой жизни на планете,
В толще тех земных пород,
Где лишь мрак на белом свете,
И нет, собственно, свобод

Выбирать, кому какая
Вдруг достанется судьба.
Эх, моя душа лихая -
То ли крик, то ли мольба...